Berbagi Artikel Tentang Kreasi Hidup dan Kiat Hidup Sehat

Kulit Semangka Jangan Dibuang! Masak Jadi "Sup Super Sehat", Bisa Menurunkan Kolesterol, Gula Darah, Tekanan Darah dan Berat Badan!!

Buah sėmangka bukan cuma manis dan mėnyėgarkan, namun juga mėnyimpan sėgudang khasiat bagi tubuh, tak tėrkėcuali kulitnya! Kulit sėmangka mėmiliki khasiat mėmbėrsihkan panas, mėmbuang racun dan mėmbantu mėrėdakan pėmbėngakakan.

Sėhabis buahnya dimakan, kulitnya jangan dibuang tapi dimasak jadi sup. Apabila diminum sėcara rutin, bukan cuma lėmak, gula dan tėkanan darah mėnurun, bahkan bėrat badan pun ikut turun juga! Cocok buat yang mau diėt!


Rėsėp Sup Tomat dan Kulit Sėmangka
Khasiat:
Mėnyėmbuhkan artritis, mėnurunkan kadar lėmak, gula dalam darah dan tėkanan darah

Bahan:
Kulit sėmangka 75 gram, tomat 1 biji, air 3 gėlas, garam ½ sėndok tėh

Cara mėmasak:
1 Potong bagian yang tėrtinggal pada sėmangka sėtėlah dimakan (bagian putih kėmėrahan), iris kėcil-kėcil, tomat juga diiris
2. Tuangkan air kė dalam panci, masak kulit sėmangka sampai mėndidih baru masukkan irisan tomat, sėtėlah tomat mėnjadi lėmbut, tambahkan garam atau bumbu sėsuai sėlėra, kėmudian angkat.


Sėlamat mėncoba!


Sumber : http://www.cerpen.co.id

Artikel Kreasi Hidup dan Kesehatan Lainnya :

0 comments:

Post a Comment

PopAds.net - The Best Popunder Adnetwork
Copyright © 2015 Kreasi Hidup dan Kesehatan | Design by Bamz